|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#53969)への返事 > 白龍さん、凄くお久しぶりです。ご投稿誠にありがとうございます。ここも凄い閑古化で、お馬〜界全体の長期低落傾向 それだけ長い年月が経ち事件の記憶が薄れてきたと言うことなのでしょうね。 > を反映したものかと思います。もしよろしければ時々でもよろしくお願い申し上げます。 時々参加させていただきます。^^ > 白硫酸のブロクのコメは、管理人承諾後掲載などの仕様はありませんのでしょうか?? そういえばそんな機能もありましたね。いちいち確認して承認するのが面倒で、そのままにしていました。 > 管理人は白硫酸や当掲示板に集われる方々のように深くA社にかかわったわけでもない単なる無料体験者崩れですが、それ > でも修行の中でいわゆる神秘体験の片鱗を実体験できたこと、仏教を色々な比喩やアニメを活用してわかりやすく体系的に > 理解させてもらったこと(詞章にもありましたよね)、等々、既成仏教や現世のヨガ教室より遥かに楽しくA社の良い部分 > だけをつまみ食いさせて頂いたことをとても感謝しています。 > > 死刑になられた高弟の方々には申し訳ないですが、管理人の一生の中で一番楽しかった思い出の一つと位置づけられるのかも > しれません。激しくてえげつない部分はともかくとして、あの師の方との驚くような深いご縁とかも(笑) その点は全く一緒ですね。当時自分はついに真理を知ったという喜びに溢れ、真理を実践することで自分も周りの人間も救われると思い込んでいましたから、ある意味人生の中で最も自信に満ちていた時期かもしれません。また、オウムのいろいろな人たちとの出会いも楽しかったですね。キャラクターの濃い方々がたくさんいましたから。^^ > 映画Aの富士道場退去の映像のところで、サンクスフレンズという文字が写されてましたが、白硫酸とは比較にならない > 浅いつまみ食いだけの管理人としても、A社に対しては懐かしさと感謝の気持でいっぱいです。 > > あのシーンでバックに流れていた救世主のメロディーが今でも脳味噌に自然に浮かんできます。 > > 救世主の方は今はもうこの世界からは離れてしまわれたのですね、、、、、 大きな悲しみを残し逝ってしまいました。 |