|
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#53964)への返事 > 呼びかけはあべるさん、よろしくです。 > そこは管理人の人徳と人脈を以てしないと集まらんので。 この前のメンバーだけですと新鮮味が無いですもんね。公安の旦那でも呼びますか? 遺体奪還テロ 計画の疑惑がある、とでもガセ情報流すとかして(笑 > > 麗華ちゃんと話できる方、お誘いよろしくです。 > そら話はできますけど、 > 祝賀には誘われまへんで。 > ひっかかれます・・・姉君にwww カーリー巨漢はひっかかれるのですか。祝賀という名目では失礼ですから、リカ様には国家権力糾弾オフで。 > 「新顔」には誘いかけますよん。 ご学友の新参お馬〜の方など、、、、凡夫外道には一寸刺激が強すぎ??? > そのまま電車乗って、輪っかの教室行って、 > みんなで「イ〜〜〜〜〜!!!」ってするの、どうですか? 輸っかは面白くないから、今里へ行くとか、浣腸教授閣下の近くでオフ会して、ヴィサーカー師のところへ 弔問に行って立位礼拝でもしてくるとか。いっしょに殉死するとか。 |