|
出所後調達した携帯からは掲示板に書き込みできず、ディオゲネスさんに代理投稿してもらうことも考えてる、 あるいは아벨(Abel)に依頼するかも、 とのことでした。 ディオゲネスさん、よろしくお願いします。 私に代理投稿ご依頼賜わってももちろん結構です。もしよろしければ古いのでよければノートパソを ご提供しますからフリーwifiスポットでご投稿よろしくなのです。 話変わって、今年の初夢でアーチャリー正大師と男性三人(そのときは誰かわかってたのですが今は覚えて なくて、鏡暉リンポチェ猊下でなかったことは確か,ぼんち猊下でもなかったような、、)でお会いして、 いろいろ話してる夢を見ました。아벨(Abel)の帰依の心、アストラルでのパイプはずいぶん太いようですね。 大学で心理学を勉強された内容は真理を益々裏打ちすることになられたでしょうね、という話をさせて頂いた ことだけ覚えてる(笑 最近のお姿でなく、10年以上前に例の精神科医の講演会でお目にかかった際のお姿だったような記憶。 |