書く
トップへ 最新

#53753 2016年12月18日(日)21時07分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:キーレーン交響楽団
通りすがりさんのメッセージ(#53752)への返事

> この業界(笑)もすっかり新ネタ、新音源が出てこなくなりましたが、
> 以前、Youtubeに「オウム真理教 キーレーン交響楽団 麻原彰晃指揮」というタイトルで
> 交響曲の2番だったか3番だったかの別テイク(1楽章だけ)がアップされていたのですが
> 最近、久々に聞こうと思ったら
> 「著作権侵害に関する第三者通報が複数寄せられたため削除されました。」
> というメッセージが。
> 宗教弾圧じゃないですか完全に!!
> もし、どなたか再アップ情報などをご存知でしたら、お知らせ頂ければ。
> 以上、ただの通りすがりでした。
> キーレーンは何度か来日しているから、いま出回っている音源以外に、
> 別テイク(録音)がありそうなのに、全く出てきませんよね。
> まぁ、需要がないのでしょうが・・・。

上のリンク集にある「尊師名曲集」サイトにあるもの(広く出回ってたビデオや公式販売のテープやCDからみたい)
とは別なものだったのでしょうか。

著作権侵害って、、、破産管財人が著作権はもってたと思いますが、そんなことしますかね?

アレフあたりが著作権持ってると自称して圧力かけた? もしそうなら違法行為ですよね。ハムの旦那よろしくです(藁

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。