|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#53648)への返事 > セイラさんのメッセージ(#53645)への返事 > > > 東大阪の●るく保育園園長夫妻。 > > 横領一億円以上ですと。 > > 嫁さんは、東北で動物愛護を口先でぬかす > > 谷だか山だか海だか > > サツキだかカンナだかランだか > > のオバハンかと思ったばい。 > > 何かパンダみたいな名前の悪ですな。そんな悪党は婉曲的表現でなくモロに名前晒してやってよろしいのでは > ないでせうか。 たかいびき にたにたわらい さもあらん つきなみならぬ きちがいおんな 五行詩でした。 もの言えない動物だから訴えないってんで、粗末にしてもばれやせんと、 高いびきで笑っている輩の気がしれん。 幼児だから、環境が悪くても文句言わないと高いびきで笑っている輩の気がしれん。 そのテの輩にとっては、 血の通った相手よりも、 ガソリンの通った車を乗り回すほうが大事でそな。 いやはや勉強になりますわい。(-.-)y-~~ |