|
---------------------------------------- アンマほっとニュース 2016年 4月号 Part2 (アンマ来日プログラム開催延期のお知らせ) ---------------------------------------- 皆様へ 日頃よりお世話になっております。 第26回アンマ来日プログラム(Embracing The World 2016)は、 5月下旬〜6月上旬の開催を予定しておりましたが、 日本の直後に開催されるアメリカツアーのスケジュールとの兼ね合いもあり、 必要な日程で相応しい会場を確保できず、延期とせざるを得なくなりました。 延期決定直前まで、出来る限り調整等を試みて参りましたが、 このような結果となりましたことをお詫び申し上げます。 2016年のアンマ来日プログラムは、 アメリカツアー後の7月後半に開催できますよう、会場の確保等、努力して参る所存です。 5月〜6月にご予定頂いておりました皆様、ご協力頂いて参りました皆様には、 大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 2〜3年前から関西が無くなって東京限定となり、ついに日本開催まで無くなるんじゃないかしらん、 日本の景気が悪くて金が集まらないってことなんかしらん。正味のところ。 もう縁の切れ目って感じですな。アイアム瞑想もやめようかしらん。 |