|
セイラさんのメッセージ(#53620)への返事 > 拘留されてた間に、色々あったようですにゃ。 > 何ですか? > JC監禁だのカブだのオトちゃん不倫だの。 > カブというのは、夢野カブですかいの? JC監禁事件については、絶対に性奴隷として監禁して残虐に弄んでたのだとばっかり思ってたのですが、 だいぶ様子が違うようですな。 夢野さんっていうと夢野さんとは長らくおあいしてないですがお元気なんでしょうか。 セイラさんも代用監獄でほとんど理由も無く長期間にわたってブタ箱に監禁されておられて本当にお気の毒。 完全に100%人権侵害の無法行為だと思いますわ。北朝鮮あたりの収容所と何ら変わるところのない無茶苦茶・ 国家権力はどうしてああいった無茶苦茶やり放題で、弁護士とかもこれを助けることができないのでしょう? ヅラ弁なども偽善の極みですな。セイラさんも痴漢冤罪と部屋の又貸しという因縁で不法監禁されたのですよね。 |