|
杉上右京さんのメッセージ(#53618)への返事 > JC監禁事件も乙ちゃん関与?の話がありますな。 > すべては繋がっているのです。 まさか達磨さんがJCを拉致監禁した、なんて話ではおまへんでせうな? 逆にJCが乙武さんをおさえつけて 強チンに及んだ、とでもいうことなんでせうか? > 容疑者のカブという男には、姉がいて、姉を「お姉ちゃん」と呼びタメ口で話すが、姉の父には様付けで敬語で話していた、一時妹がいたが彼女とは永久に離れたという過去あり。 姉の父って???? 義理の姉の父?? 妹が一時って、親が何度か離婚したり再婚したりしたってこととか? 何が何だか全然理解でけもはんです(汗)。 > しかし、ドラマの公安調査庁、正義と信念に燃えてカッコいい。 > 実態はあんなもんと思ってますん。 いつだったか相棒に出てきた校長があまりにも立派だったので吹いてしまいました。輸っかみたいな人畜無害 のヘタレ団体虐めたりしてお茶を濁してるのではなく、ISとかアルカイダとか北朝鮮とかいった真に危険な 団体の監視をちゃんとやっていただきたいものです。 勿論元祖テロ集団である日本共産党と、そのダミー団体のシールズなども徹底的に監視お願いしますです。 シールズの民コロダミー連中なんて微罪逮捕してブタ箱にでもぶちこんでやってください。 |