|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#53610)への返事 > 乙武浩匡さんのメッセージ(#53609)への返事 > > > いやはや、ぼくも大変です。 > > 五体大満足と野次られています。(^_^;) > > あなたからは女性の服を脱がすこともできないから、きっと女性の側から迫ってきて乙武さんが強チンされた > のだろう、と言ってる人もいるようですが、それにしても五人大満足不倫大満足って感じで羨ましい限りですわ。 > > 某マスゴミんところの社長さんといい、不倫のコツなど教えていただきたいものです。 それほど気楽でないかも。 この不倫騒動、乙ちゃんの自作自演じゃないか?の説もあるようですね。 だいたい、わざわざ弱者切り捨ての党から出馬する予定自体に疑問を感じていた人も多いようだし。 自民党から出馬しないため、あるいは自民党に恥をかかせるため、自らも恥をかくのを覚悟して、すべては乙ちゃんが仕組んだストーリーではないか? との声もありますね。 細かい事が気になるのが私の悪い癖です。 |