아벨(Abel)さんのメッセージ(#9993)への返事 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9992)への返事 > 2ちゃんであべるさん晒したのっておさむさんですか? > それともヨッシー被害者代表さんですか? 被害者代表って誰? ミクの人ですか?? 2ちゃんて何のこと? あんな汚れた板は、聖者のブレッシングとセミナーで潜在意識が 開いた状態でデータとして入れたくないので全然見てなくて何のことかわかりもはんが、 と言いつつ左の写真など見てしまったりして・・・、嗚呼 恨むぞセ●さんw さすが元サ、無常の実例、また身不浄・四念処の生きた教材として、衆生済度のヴィジュ アル教材の意味で敢えて裸体を晒されたと。誠にお疲れ様どす。 それにしても今年初めてのカキコが深遠な法則に関わる内容で、今年も素晴らしい年になり そうですね!! 今年も当掲示板が賑わい天丼状態になりますように 注:左の写真は論評のための引用、それでも駄目ってことならメールかBBSで>著作権者殿 |