아벨(Abel)さんのメッセージ(#9989)への返事 白硫酸とこの、あなたの今年十大ニュースアンケート、いまいち盛り上がりませんな。 数年前Kaivalya師匠のアンケートは凄く盛り上がったのに。オウマ〜界の不調の原因は オウマー大元締めの方が脳病で廃人化されて、個人情報晒し犯罪に狂奔、真面目な仕事を なさらなくなったのが致命的なのでしょうな。 わが親友の正義の戦いの応援も忘れて退屈な日記ばかり。メアド隠しも当板の真似だし・・・ 白硫酸とこからモロ転載も二番煎じですから一寸変えて わたしの <font size="+2" color="red">真理11年十大ニュ〜ス</font> 1 輪っかが公安に騙されてアーレフから離脱 2 識華皇子が江川さんとこから家出、瞑想もとい迷走 3 偉大なお馬〜だった西村氏の脳味噌益々腐敗して個人情報晒し単独犯罪に狂奔 4 野田っち裏切り暴露記事、猊下のキンタマ踏み踏み事件表にw 5 ヨッシ〜ちゃんと아벨さんの歴史的和解、昨日の敵は今日の友 6 ヨッシ〜ちゃん四面楚歌、味方は아벨さん・西村御大・捏造盗撮マスゴミのみ 7 お馬〜界ブログ乱立ブーム、共倒れの予感w 8 オリーブ電波板閑古化、閉鎖、偉大な論客だった故オリーブ氏負け犬化して遁走 9 Y正大師とAST女神様への中傷横行、荒木正大師代行就任w 10 아벨さんがSE(ヨグマタ組織)に入会 YASUさんあたりに比べると同じ現象でも表現が素直でないですな。お馬〜♪としての キャリアの差なのじゃ! (汚れの差www) |