YASUさんのメッセージ(#9979)への返事 > いいえ、みんな、マイコンが溶けていますから違うでしょうに。 > わたしは > 教義とか行法の一部は今でもいいと思っていますけど。 私もまいんどこんちょろぉる解けてませんよぉ(笑)。実は昨日帝都で久しぶりに回転でも したくなって某元信と回転しようということになり、北千住で待ち合わせたと。雨はやん だと思われたので傘はホテルに置いてきたと。でも一寸降りそうだからと100均を探したの ですが、ふと下を見ると歩道の端にビニール傘が二本落ちてたと。 で、それさして北千住から●●まで遠い橋に回って歩いて行って三回転したと。その頃には 大雨で地面は水溜りだらけ。コートはびしょぬれになりましたが、もしあの傘を拾ってなか ったら、下着までびしょ濡れ今頃肺炎になってたか挫折してたか馬鹿高い傘を買わされると いう羽目になってたかも。流石は偉大なる●"●の神秘力、凄い!! でも新築以後エネルギースポットわからん。五反野何とか公園は今ではもう駄目なのかしら? 誰か情報おまへんか? |