아벨(Abel)さんのメッセージ(#9958)への返事 > ですからぁ、一体どこにあるのですかぁ??? サパ〜リわかりもはんでつ 宮原くんの主張のどこがどう『論破』なのか意味不明です。 原子爆弾落っことしてもいいかな?『焼身』てなんかの賞の 佳作に選ばれたんだっけ?まど〜でもいっか。レス限界まで 伸ばしまくっちゃたらどうしよっか?(VT師ごめんなさいね) 変に場所かえるのもやだしな〜。これは困った、困ったww ただ、アク禁にされてるし、どこでやろうか…。う〜ん誰か いい場所があったら教えてください〜!!オンフ板がいい? すぐにそっちへ移動します。宮原くんもそれでいいかな〜? とにかくここでいつまでも言ってても仕方ないしねwじゃあ 〜そういうことで、今日はこれから遊びに行ってきます。だ から、レスするのは明日のお昼以降になってしまうかも。う 〜ん、今、携帯で書いてるのだけれども読みづらいかもです 。 方法論は「九首」の歌と同じ暗号解読法ですわい。www > 誰かさんが「梟首」になることを願う呪いの歌だったりして。あ、正式にはキョウシュかも > しれんけど、キュウシュとも読むこともありますけんね。 呪いは成就せり!! 予言成就バンザイ!!! |