セガ〜ルさんのメッセージ(#9922)への返事 > いやね、よっしくんが文面と謝罪画像を取ってね > 「セガ〜ルさんすいません、私は二度とそのようなまねをしません」と > 誤れば、応援もしてもいいんよw > でもな、そうなると彼は過度に期待するでしょw 三人で色々と智慧を絞って、うまく高橋某を誘い出してその気にさせて彼に食わすと、 次に我々で・・・ > そうだよ〜キルザジャップと叫びながらアフリカへ行くようなもんですw 天理教の教会で手かざしするようなものですかねw。 > > アーレフには少々別の加害があるようですが、 > > その核心部分についてはヨッシーさんも表には出していないと。 > > なんなの? ほらほらセガールさんも知りたいと思うでしょ。私もひっかかるんですよね〜。何かある みたいですね。是非とも公開を希望!! > 基本的に高橋さんのやり方が悪いので > それをしっかり明確にしていないといけないですね その通り。何事も是々非々にて、高橋の悪いところは悪いところとして全部表に出すと。 でもセガさんや元関西さんの個人情報晒しはもう二度としないと明確に! |