聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#9921)への返事 > 彼が稚拙なのは、まず、攻撃対象を間違えていること。 > 「鬼畜米英!」と絶叫しつつ、ロシアを攻撃してるようなもんです。 セガさんも私の知人で昨日マスかいたらしいおっさんも、流れ弾に当ったか、岐阜だったか どこかの病院人違い殺人事件の被害者みたいなもんです罠。 > はい、つまり男女のことはメーテルちゃんが加害者なのであって、 > アーレフの加害とまではいえないでしょう。 > この場合、恋愛感情を持たせろとまではアーレフは指示してないはずなので。 > アーレフには少々別の加害があるようですが、 > その核心部分についてはヨッシーさんも表には出していないと。 核心部分??? 秘密の●核を表に出したら公然猥●罪でタイ〜ホではおまへんかw。 アーレフが表に出てない部分で他に彼に対して何か加害行動があったのですか? > だから、謝罪にしろ賠償にしろ、まず誰のそれが必要かといえば、 > 上祐さんでもウッジャヤ師でも、ましていわんや恩田さんでもなく、 > メーテルちゃん本人の身口意をフルに駆使したそれが必要なのです。 口や心はどうでもええから、「身」の謝罪だけ絶対にするべきであると。それに関しては 巻き添え被害者となったセガさんや関西某に対しても<font size="+2" color="red">全員救済</font>で身体で謝罪せえ! |