聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#9910)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#9889)への返事 > > > うむ〜 > > 彼の件だけど、どんどん稚拙になってきていて、 > > 相手されないレベルへ落ちていっているよね > > 稚拙で低下してるんだけど、 > 悪質にもなっている、という、 > ・・・放ってもおけないレベルなのよね。(苦笑) そう〜 私個人では彼自身の問題だし、 基本的に男と女の問題 第三者が働きかけるべきことではない ただ、教団だとかいろいろ理由付けして 謝罪させたら報酬(高橋)が得られると かなり思い込んでいるのでね。 基本的に彼女の意思が優先される ことですから、謝罪や責任追及で シトネにいたれるかは微妙だしねw > > > 謝罪にこぎつければ賠償されるはず賠償には高橋氏をと。 > > まあ謝罪もし、賠償もするとして、 > 輪っかがどうやってA派のメーテルちゃんを提供できるのか、 > そのあたりが疑問なところです。 牛のくびきや らくだを針の穴に通す確立ですねw > > > そうだね、まずはオウマー全員がよっし〜は正規の被害者か > > どうか認定しないといけないと思いますねw > > > > みなさんどう思いますか? > > 入会するまで騙されていたのではない以上、 > 被害者というところまではいかないでしょうな。 > 言うとしても、ちょっと迷惑かけられた程度かな。 > 多大な損害は生じてないみたいですし。 基本的に彼のしていることでどれだけの人が迷惑をうけているか そのほうが計り知れない甚大な被害でしょうねw |