書く
トップへ 最新

#9833 2007年12月21日(金)18時30分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:長文板の方がよかったかしら?
YASUさんのメッセージ(#9827)(#9832)への返事

> 一応、昨日、SAVEしておいたモノをうpしました。

誠に誠に乙ですた。長文板にも勝手転載させていただきました。m(_ _)m あちらでは、本日
現在まだヘタレVC板に残ってる部分は割愛しました。

ところで、管理人が気がつかないうちにあっちに転載元不明の別な転載投稿も・・・。

ところで、今回投稿して頂いたスレたちが全部削除されているわけですか。「白龍派」スレ
以外にも沢山削除されてるのですか? ということになると削除の理由が「お馬〜相関図」
だけではないかもしれないと?????

ところで今NHKの神戸放送局のローカルニュース見てると城之崎温泉で冬至の柚子湯と
いって全裸混浴シーンが!! ちびっ子たちですが、それにしてもオ●ン●ンもまる写り
ですし、いかにガキ共といい、全裸混浴だなんて!! 羨ましい!!

> わたしも「ポア肯定」や不特定多数の異性と「性ヨーガ推奨」だなんて付いていけませんもの。

「性ヨーガ推奨」だったら絶対に入信します!! 是非とも立川流の復興を!!!

> 最古参さん、どうしてしまったんでしょうね。
> ブログも更新していないし。

ポワされてしまったのでしょうか?? 駅でホームの端でも歩いてた??

> なんか、最近、アンチで元気があるのはキャンディちゃんだけではないですか?

私もアンチですが、何か。・・・喫茶店復興で共闘中のわが盟友は、味噌さんに糞味噌に
やられて一寸元気無い? 頑張れ!! 私が散弾銃調達してあげますかね

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。