아벨(Abel)さんのメッセージ(#9823)への返事 > 아벨(Abel) ・・・当板に引用部から > > 私はヨっシ〜とは友好関係 > 脳味噌腐れ個人情報晒しの腐れ糖尿親爺以外とは基本的に誰とも仲良し > 輪っかに対しては是々非々、さくらさんと同じ > A派に対してはアンチですな!! > 中途半端な現世迎合路線=魔境某元正大師の路線を無批判に継承 ご家族を表に出さず > 当局の思惑に忠実に泳がされ、最悪なのが無料体験者排除。ヘ夕レA派なんて逝ってよし!! > 何か禁止語が仕掛けてあるようじゃな > 姑息な代表じゃ! > > ↑ > このへんが気に入らなかった? 図星ということだな!!www > 禁止語で私の投稿を蹴り、仮名で投稿したらスレごと削除かよ!! > ご指導賜ってる公安当局のご指導でっか?(笑) >殺人カルトのへタレ代表はんよ! なんかいつの間にか削除されていましたね。^^ どの内容が野田さんの琴線に触れたのか、それに興味あります。 |