YASUさんのメッセージ(#9810)への返事 > 一応、(××)と表記しておきました。 どもどもさんくすですた。それにしても<td>の中で上が空いてしまうのって変ですよね。 我々が散々コケにしてる某廃人聖者の方が小菅から神秘力でマハームドラー? ところで、姑息な禁止語設定の腐れ代表板ですが、下記のいずれが禁止語になってるので せうね〜??? <i>아벨(Abel)さんは言いもした 私はヨっシ〜とは友好関係 脳味噌腐れ個人情報晒しの腐れ糖尿親爺以外とは基本的に誰とも仲良し 輪っかに対しては是々非々、さくらさんと同じ A派に対してはアンチですな!! 中途半端な現世迎合路線=魔境某元正大師の路線を無批判に継承 ご家族を表に出さず 当局の思惑に忠実に泳がされ、最悪なのが無料体験者排除。ヘ夕レA派なんて逝ってよし!! 何か禁止語が仕掛けてあるようじゃな 姑息な代表じゃ!</i> 逝ってよし だけの仮名書きでは駄目でした。それにしてもナサケナイ。真理の教団の 代表者ともあろう方が何という姑息な!! キンタマついとるのでせうかね。アチャ様 に踏まれて潰れてしまったのか?? |