![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9792)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#9783)(#9785)への返事 > 今からでも遅くないからスープ事件に対しては訴訟されたらよろしいのに。てなことは > どうでもええとして、この写真の女性、スレンダーで、下向きでこのサイズの微●って > 完全に私の理想に近い! 何ていうモデルですか? 4〜8万くらい払ったら派遣してくれる業者さんのモデルさんですw > 意義あり。私は彼の友です! 高橋の居場所をつきとめて彼に身体で謝罪してもらえる > よう協力してます!! ちゅうか出刃包丁で殺されるかもw 35以降になる前に彼の眼に入らないようにしますw 彼のためなら散弾銃でもサリソでも何でも用意しまっせ!!! > 味噌さんは、私にそそのかされて彼が暴走しないように、っていう慈愛の心が背景みたい > で管理人の邪魔をしてよるw ま、ぼんちさんも睡眠さんも呼び出されて やばそうですねw |