聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#9756)への返事 > 私も、彼にやめろと言ってるのは輪っか攻撃だけですわ。 > A派の本丸を攻撃してくれる分には、何の文句もないです。 > 必要なのは責任問題ではなく、単なる雌犬一匹なんですから。 ミクシーで輪っかを擁護なさってきましたからね。 それにしても、A派女性サマナを「雌犬」呼ばわりとは! 反上祐氏のナウシカさんはその後いなくなってしまわれましたし、 ●奈さん(=ペコちゃん)は出たり入ったりとか? ところで、わたしのHPですが、 ソンシ写真を多用するのは、止めようかと考えております。 なんか鯖会社が勝手に写真を削除しています?し、 ソンシ写真を初めて見た人は99%の人は嫌悪感を覚えるのは構わないですが、 のこり1%の方がソンシに愛着でも示されたらどうしようかと考えてしまいました。 その人の人生が狂ったらわたしの責任かも。 後は、オウムについては写真なしで作りましょうか。 |