味噌さんのメッセージ(#9678)への返事 > ヨッシーさんがアク禁になるのは相も変わらず > 信徒(特に女性サマナ)に嫌がらせの電話をかけつづけるからw > いい加減、女性に対するセクハラまがいの行為はやめたらどうですか? > いくら現世でもてないからって、 > 善良な女性信徒の罪悪感に付け込んで > 己の性欲の捌け口にするのは、人道にももとる行為 えええええ、彼がついに信徒にまで手を出したのですかぁ??!! kwsk!!!!! 某出入りしてる美女に「おんどれいてこましたろか、ゴルァ」って感じで優しく優しく 対応して貰われたらしい、との情報も入ってますがwww > 白龍さんだって『一応』と言ってるじゃないですか。 > この『一応』の意味を理解せずに > ただ『白龍さんはヨッシーに協力している』 > なんてことをアピールするのはどうしようもないくらい低能のやること。 > ヨッシーが相手にされないのは、 > 単にヨッシーなんてほっておいても問題ないから。 > むしろ、ほっておけば問題起こして勝手に自爆するから。 > それすら、わからずに単に迷惑行動を繰り返すヨッシーはほんと哀れ。 そんなことを・・・ 嗚呼 西村さんもきっと凄く期待されてると思いますのに! |