ヨッシーさんのメッセージ(#9677)への返事 > 週刊文春の誹謗中傷は酷かったですねえ。 今日あるところから丸秘情報が入ったのですが、長井さんは実は死んではいないと。 菊●●子、平●、高●らと合流して、テロリストによる旧団体代表奪還テ口組織の潜入 取材を行っておられるらしいです。なおこれは絶対に秘密に。絶対に口外無用でっせ!! > ↓みくしいの渡部発言は真っ赤な嘘!! > 『なお、今後のひかりの輪の予定ですが、旧教団関連の教材の破棄の徹底(会員さんレベルでも開始)、 ↑ シンパ的な私の目から見ても、この両文脈は矛盾してると思います(笑) ↓ > 欺瞞性・閉鎖性のないopenな団体体制への移行、 会員どころか無料体験者についても、開祖の教材を捨てさせたいというのがホンネなんで しょうが、そんなことを強制されるいわれは全く無い。上●だろうが吉●だろうが、そんな こと言ってきたらどんな反撃くらうか覚悟した上で言ってみたらどんなもんじゃ!! 矢でも鉄砲でもヌンチャクでも三節根でも持って、教材廃棄せぇとでも言うてきたらどんな もんじゃ、言うてこれるもんなら言うてこい!! ゴルァ! 上●が言うてきたら、チ●チ●をフミフミするぞ!! どうせおしっこの出口の役にしか 立ってないだろ!! 智恵子が言うてきたら無いチ●揉んでこますど!!! 注:てくち組織とは、HFMDの患者さんの組織のことみたいでつ |