和明さんのメッセージ(#9652)への返事 > 管理人さんに誘われ初めて書き込みします。 > 早速ですが、例のDVDありがとうございます。 > 明日休みなので、尊師のご活躍を脳裏に焼き付けようと思います。 > > 「夢野」さんはちょっと前から、全然書き込みがなくなりましたねぇ。 > 難しい事ばかりいうなぁ、と思っていました。 > ひかりコミュでも、難しい事ばかりいう人がいて > 「う〜ん。よく理解できない事だけは理解できた」 > と思うことが頻繁です。 > > なんでこんな変な人ばかり集まるのか?と不思議です。 > 宗教には奇人変人しか集まらないのでしょうか? > そういう自分のひかりの輪の道場行ってる変人だし、 > たいして変わらんわけですが。 > > DVD見おわったら、また感想を書かせてもらいます 和明さんは光の輪の信者なのですか? 私は宗教団体の建物の中には入らないということを4年ほど前に決意しました 私は光の輪の事務所に入ったら勧誘される可能性があるから行かないですけどね |