書く
トップへ 最新

#9648 2007年12月9日(日)10時24分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:野田さんに会うことになりましたw
セガ〜ルさんのメッセージ(#9647)への返事

> とうとう、A派の代表に会うことができそうです
> それは野田氏です。
> 実質は松本家に実験を握られているそうですが
> そういう部分もしっかり聞いてみたいなとw

リカちゃんが猊下のキンタマを踏みつけた話の詳細を是非とも詳しく聞いておいて下さい。
のんちゃんの所在がわかったのかどうかってことも。S兄弟あたりが担いでる???

> また、私の友人でもあった菊池さんの面倒?
> みてたっけ?

菊地さんのとも親しいんですかぁ! それは凄い!! 大阪に菊地直子と接触があると
自称されてる方がおられると週刊誌で読んだ記憶がありますが、タイと関係深くて、以前
恐喝だったか保険金がらみの何かだったかで飛行機の中で逮捕された人っていうことです
けど、その方とセガールさんは接触ありますか?? 僧者の話もそのへんと関係??

> と、あのお懐かしい富士を思い出す訳です。
> 今年はいけなかったけど初夏位に一度行くことにしますw

いっぺん富士上九オフでも如何ですかね。盲導犬施設ができてから富士道場跡にも行った
ことないですし・・・。6年前の今の季節に行った清流精舎跡は一日中陽がささず、凄く
寒かったことが印象的。

管理人謹告

今日は田舎で泊まる予定にて、チャットこれない可能性があります。PHSが届かない
地域かどうか、それが判明したら夕方あたりにここでお知らせできましょうが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。