YASUさんのメッセージ(#9641)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9640)への返事 > > > 今日は記念すべき日!! 東亜解放の大義の下わが大日本帝国が聖戦についに起った日!! > > そしてお釈迦様が悟りを開かれた日 > わたしと逆のこと書いていますな。(藁) へぇ〜〜〜、ジョンレノンが人間辞めさされた日が今日だったのですかぁ。それにしても 某殺人カルト幹部の作った音楽なんて誰も見向きもしないでそうからJASRACとかも目くじら 立てないでしょうけど(そもそも管理曲でないでしょう)、ビートルズの曲ということに なると商売が絡んでくるから、YASUさんが詩を参照されたサイトなんて訴えられて何千万も とられるリスクあるのでは? 今日は大阪で仕事。いつもは大阪駅前のソフマップかヨドバシ6で用を済ませてしまうし 最近は西成のカルトにも行ってないから数ヶ月ぶりで日本橋歩いてみたのですが、完全に ヲタクの町で、コミックだの同人誌だの人形だのの店だらけで、メイド服の客引きの姉ちゃ んだらけ。メイド喫茶というところに一度行ってみたかったですが、システムわからんから 遠慮しときましたが、メイド服のコスプレで卑猥なことしてくれる風●店なんてぇのもある のですかね(笑)。アチャリさんの皇子服コスプレだったらボッタされても本望、ちんちん 踏まれて使い物にならなくなっても本望!! 実はヨグマタやババジーが出てくるShort cut to NirvanaというDVDをアマゾンで買ったので すが、リージョン1なので、リージョンフリーの再生機で見ることはできるのですが、これ Shrinkでピーコするにはドライブの5回限りのリージョン設定を変更せんとあかん。それで 中古のドライブを800円で買ってきた、というか探しに行ったわけですが、動くかどうかは 私の功徳次第。久しぶりに某カルト覗こうかと思ったけどたこ焼きがうまそうだ、ビヤ飲ん でしまったので行けなくなったと(笑)。スクラップまがいの古いマシンでテストするつもり ですが、もし壊れてたら、D→A→D→IEEEで取り込みますわ。ああ面倒くさ。 裏で紹介のは少しずつアップの予定みたいで請うご期待とか。今年は人ごみのルミナリエは パスしますわ。今日なんて凄い人でしょうが。 |