篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9632)への返事 > ヨッシ〜様よりありがたいお言葉を賜りましたw > >篠沢はキチガイストーカー。いい加減にしろ! > その道のプロにお墨付きをいただきました。 どういう流れでしたっけ。しかしそれは素晴らしいことですね。おめでとうございます。 吉田せんせから 「篠澤は超マイペースで他人を引き上げる強引な剥ぎ取りの名人」と言われた、 恩田せんせから 「篠澤は行法指導の天才」と言われた、 ババジーから 「篠澤はサマディマスターだ」と言われた、 キャンディちゃんから 「篠澤はネカマの疑いあり」と言われた、 真理の御魂最聖麻原彰晃尊師から 「篠澤は人殺しで今は廃人」言われた、 麗華ちゃんから 「篠澤は弟のキンタマをフミフミした女神様」と言われた、 アッ●ャンナ・ムッ●ちゃんから 「篠澤は邪淫やりまくり」と言われた、 西村新人類氏から 「篠澤は酒の飲みすぎで脳味噌腐ってて便所板の鯖移転も気づいてない」と言われた、 某掲示板管理人から 「篠澤は素晴らしい実践宗教研究家にてオウマ〜界の雄だ!」と言われた、 ひかりの輪代表から 「篠澤はフリップ投げの天才」と言われた みたいなものですから、本当に凄い!! 素晴らしい 素晴らしい 素晴らしい!!! |