さくらさんのメッセージ(#9622)への返事 > 了解しました。 abelとsakuraのツーショットサイト登場ですな。今年は良い年末になりました(笑)。 > あとはだすべきものがあるかどうかですね。 身体売ってでもサラ金で借りてでも出刃持って銀行に借りに行ってでも参加する意義がある のではないでせうか。あの瞑想指導、ヨグマタの映像が放映されるだけでエネルギーが来た ことがありましたが、同じ空間にヨグマタとババジーの実物がこられたら、それは物凄い ことになるのではないでしょうか!!! リカちゃんとのんちゃんが来てくれるなら目黒 でなく八潮へ行きますが(笑)。←金●踏まれる危険性もあるようですがw > > ところで、2チャンネルが人多すぎ状態で投稿できないんですけど・・・。 人大杉は解消されてると思いますが、所詮は汚れたウンコ板。まあ愚にもつかない意味の ない駄文がダラダラと書き連ねられているのを見ても流してしまう修習ができますので、 そういうテクニックを根付かせることができたら瞑想中の雑念にとらわれなくてすむので、 あのウンコ板も利用方法によっては有益ですがw。 |