さくらさんのメッセージ(#9562)への返事 > オンフ板での修行が役に立ってないって事ですね〜。 > 師匠! > 申し訳ありませんm(__)m 師匠だなんて・・・ <font size="+2" color="red">グル</font> と呼んでください!! あるいは 真理の御魂最性えいべる尊師でもよろしいです。あるいはダーリンでも。 > じゃあ、次は修行と、キリストあたりを書くから > キリストのときだったら、頭の中ぶっ飛んでたから > 感じたことそのまま書いても大丈夫かも。 温熱を全裸で受けるように言われた・・・というところから始まって、妄想で頭ぶっ飛んで 全裸で会場から駆け出したとか・・・ 期待してます!! > みんなが幸せでありますように。 スマナサーラ長老の本にもそんなフレーズありましたな。さくらさんテーラワーダへは 行かないのっすか? 私は面白そうでないから行かないですが。 ていうか当地のヨガ教室では最後に、ローカー・サマスター・スキノー・バヴァントゥって 唱えるのですが(アサトーマ・・・から始まって)、これも確かそんな意味でしたっけ。 同じようなフレーズは夜具股さんや按摩さんとこでも。 今日の午後もヨガ教室じゃ。先生がインドへ修行に行かれるので今年は今日で終わり。 > 赤ちゃんの新鮮なみずみずしい柔らかい細胞は好きです。 > 食べちゃいたいくらい。 佐川さんとも一度会ってみるとか。注文の多い料理店あたりでオフとか。 |