書く
トップへ 最新

#9569 2007年12月1日(土)09時33分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:2ちゃんねる・完璧124スレから転載
さくらさんのメッセージ(#9562)への返事

> オンフ板での修行が役に立ってないって事ですね〜。
> 師匠!
> 申し訳ありませんm(__)m

師匠だなんて・・・ <font size="+2" color="red">グル</font> と呼んでください!! あるいは

真理の御魂最性えいべる尊師でもよろしいです。あるいはダーリンでも。

> じゃあ、次は修行と、キリストあたりを書くから
> キリストのときだったら、頭の中ぶっ飛んでたから
> 感じたことそのまま書いても大丈夫かも。

温熱を全裸で受けるように言われた・・・というところから始まって、妄想で頭ぶっ飛んで
全裸で会場から駆け出したとか・・・ 期待してます!!

> みんなが幸せでありますように。

スマナサーラ長老の本にもそんなフレーズありましたな。さくらさんテーラワーダへは
行かないのっすか? 私は面白そうでないから行かないですが。

ていうか当地のヨガ教室では最後に、ローカー・サマスター・スキノー・バヴァントゥって
唱えるのですが(アサトーマ・・・から始まって)、これも確かそんな意味でしたっけ。
同じようなフレーズは夜具股さんや按摩さんとこでも。
今日の午後もヨガ教室じゃ。先生がインドへ修行に行かれるので今年は今日で終わり。

> 赤ちゃんの新鮮なみずみずしい柔らかい細胞は好きです。
> 食べちゃいたいくらい。

佐川さんとも一度会ってみるとか。注文の多い料理店あたりでオフとか。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。