YASUさんのメッセージ(#9547)への返事 > というか、西村さんも勝手に載せていますので、 > 特に相手から文句が来ない限りは勝手にリンクしてもいいんじゃないですか。 腐れ糞リンクに「オ」という項目があって、何かと思ったらオンフサイトでした(笑)。 > ところで、わたしの第1ブログですが、 > 最終アクセス日 : 2007年11月26日 11月26日のアクセス数 > 閲覧数 : 1673 PV > 訪問者数 : 89 IP これは結構立派な数字ですね。月曜日でしょ。私の作ってる別な趣味のサイトなんて、 土日でも20くらい、平日だと一桁ですわw。まあ更新が前提のブログと違って通常の サイトの場合には更新が少ないのが普通のスタイルですから、アクセスは本当に少ない ものです。 先日元某関西方面・・・のせんせが、救急関係の会で、最近流行のAEDの啓蒙サイト について発表した香具師に質問したら、一日一桁のアクセスだと言われて驚いたって話 を聞きました。 やはり<b>「復活!! 真言立川流!! 性器のセク〜ス教団ここに登場!!」</b>なんてサイト 作ったら、凄いアクセスになると思うのですが・・・ > > それにしても、暇な方がいるもんですね。 > > ポリちゃんかな。 > でも、まずいことは書いていませんよ。 |