![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9487)への返事 > YASUさんのメッセージ(#9483)への返事 > > > 初期の頃の過去記事です。 > > まるで、昔の最古参さんなら喜びそうな写真でつ。 > > 最近のは規制されたらしく、そういう写真は無くなっています。 > > 最古参さんが喜びそうって ヌンチャク阿羅漢さんの誹謗中傷内容とも関係の?? (- -; いいえ、ただのモ〜ホ〜写真でつ。ヤッている場面もありまつ。 何でしたら、貼り付けましょうか? わたしはそういう嗜好はないですから。 それにしても、最古参さんとセイラさんはどうなさったのかな? セイラさんは、「ひかりの輪」が下らなくなって、 仙台道場のあかりちゃんと仲がよかったらしかったですな。 A派ア〜レフに転向したなんてことも? そうなると、A派は掲示板書き込みやブログ開設禁止ですから、 書けないのも当然かと。 最古参さんはそんなことはないでしょうが、 PCが壊れたり、ネットにつなげなくなったとか。 最悪の場合、なにか灰汁じゃなかった、悪の陰謀組織に拉致されたとか? |