通りすがりの元さんのメッセージ(#9471)への返事 > 新信徒庁のひとですね > いろんなとこからその辺の人あつめたところ・・・ > なんでもいいように発言するでしょうね。あの人達は・・・ なるほどなるほどなるほど。よぉ〜〜〜く理解できました。たいへん貴重な情報を本当に 有難うございました。名前しか知らないですが、あの白い愛の戦士たちって人種でしたかw。 > あの人達、確かに一時期 警護やってたような(盾?) > 村井?あー昔からのだちだよ くらい言うでしょうね。 > たくさん薬もられて洗脳されてた人達だから、何かの薬の後遺症、まあ、ありえなくなはいですねぇ・・・ > 噂とか本人の認識とか適当な取材なんて、こんなもんですかね。想像できます。 > 記憶消されたり、何信じ込まされているかわからないので、本人の責任は追及できないでしょうね > 「お前は村井と同期の優秀な修行者で・・・・」 > おそらくは実験台にされていたんでしょう。 > この人達を一般の信者、荒木や上祐が知らなくても嘘じゃないです。隔離されてましたから。 > これだけ顔出しで取材させてくれるのに、一回で消えたのが何よりの状況証拠でしょうね。 非常によくわかりました。しっかしあの教団にはいろんな部分があって興味深いですね〜。 有難うございました。もしできましたら今後ともときどきご指導お願いします。 |