書く
トップへ 最新

#9476 2007年11月15日(木)23時15分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:あーこのひと
通りすがりの元さんのメッセージ(#9471)への返事

> 新信徒庁のひとですね
> いろんなとこからその辺の人あつめたところ・・・
> なんでもいいように発言するでしょうね。あの人達は・・・

なるほどなるほどなるほど。よぉ〜〜〜く理解できました。たいへん貴重な情報を本当に
有難うございました。名前しか知らないですが、あの白い愛の戦士たちって人種でしたかw。

> あの人達、確かに一時期 警護やってたような(盾?)
> 村井?あー昔からのだちだよ くらい言うでしょうね。
> たくさん薬もられて洗脳されてた人達だから、何かの薬の後遺症、まあ、ありえなくなはいですねぇ・・・
> 噂とか本人の認識とか適当な取材なんて、こんなもんですかね。想像できます。

> 記憶消されたり、何信じ込まされているかわからないので、本人の責任は追及できないでしょうね
> 「お前は村井と同期の優秀な修行者で・・・・」
> おそらくは実験台にされていたんでしょう。
> この人達を一般の信者、荒木や上祐が知らなくても嘘じゃないです。隔離されてましたから。
> これだけ顔出しで取材させてくれるのに、一回で消えたのが何よりの状況証拠でしょうね。

非常によくわかりました。しっかしあの教団にはいろんな部分があって興味深いですね〜。

有難うございました。もしできましたら今後ともときどきご指導お願いします。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。