書く
トップへ 最新

#9467 2007年11月15日(木)01時03分
From: 아벨(Abel)
Subject: サソディ夕(さそでぃゆう)は久しぶりの大受け大ヒット!
YASUさんのメッセージ(#9465)への返事

> あそこで書く限りは、
> 「ソンシ」あるいは「尊師」=松本智津夫死刑囚=真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師
> であることは自明だと思いますけど。

そんなの、住民が勝手に思い込んでるだけでしょ。書いてる方としては関知しまへん。

キリストと聞いて、勝手にナザレのイエス様のことだと決め付けるようなものでんがな。

> 一瞬、本物のサンディタ師かと思ってしまいました。

<font size="+2" color="red">ギャハハハハハハーーーーーーーー (≧∇≦)ノ彡 バンバン</font>

便所板でもVC板でも白硫酸ブログでも、「サソディ夕(さそでぃゆう)」という名を勝手に
「サンディタ」と誤読して騒いでた香具師が何人かいたみたいですが、世間が騒ぐのを見て
愉快愉快の愉快犯を楽しめたっていう意味では、数年前の大ヒット作「●●●撒いて●●
になっても本望!」っていう歴史的大名言以来の大ホームランでしたな(笑)。また新聞社
あたりで大々的に報道してくれんかしらん。APFでもええぞ!w

「7年前に死刑本望宣言した香具師が尊師の復活を予言!」とか何とかいってwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。