![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9452)への返事 > > > タイミング良く別の冷やかし(オウマーでしょう)が現れる。 > これって具体的に言うとどんな投稿のことなんでしょ? 私は滅多にあそこには書かない > のですが、今や東西の二台巨頭オウマ〜となった我々二人以外に「オウマー」と呼ぶに値 > するだけの魂は存在するのですかね?? 疑問ですね。 2ちゃんに書いているのは、 信者になったことのない真性のオウマーよりも、 江川紹子さんやオリーブさんやアングラ〜さんのようなウォッチャーや、 元信者がオウマー化したお馬〜が多いのかも。 > AUMerの定義の中で最も重要な要素は「不謹慎・人間汚物」という属性ですが、我々 > 二人こそが最もよく「正統派オウマー」としての要素を有してますからね。 いいえ、わたしなんて、ネット歴6年?程度ですから、大したことはありません。 それに、持っていたオウム本も燃やしましたし、 所詮は信者くずれのお馬〜でつ。 > 昔の栄光に縋って、己こそは元祖オウマーだというカビの生えたようなプライドだけで > 生きている脳味噌腐れの廃人野郎のようなシーラカンスはどうでもよいとして。 こういう人は本当に社会に不要な俳人になる前に、アーレフの門を叩くべきですな。 > ところで、VC板のヘタレ野郎が何時間後にトンズラかますか賭けでもしませんか、私 > としては明朝夜明けまで、ってところに私の貞操を賭けます。 ここにひとまず、SAVEしておいてもよかったのでは? |