せが〜る@漫画喫茶さんのメッセージ(#9424)への返事 > 基本的にさくっと死刑でいいと思いますよ > どらえもんがたすけてくれるとか生き返りの儀式だとか > いらん!いらん! 光母子虐殺事件の犯人に対しては、弁護士共々、彼の良き更正を願う生き返りの儀式 として、生皮剥ぎ取って目玉くりぬいて四肢を切断して便所にでも放り込む等といった、 <font size="+2" color="red">慈愛に満ちた</font> 儀式の執行がよろしいかと。 > そうそう、こんなんどうかな? > 遺族の苦しみスカウターなんて作ってだな > 苦しみの数値で死刑が変わってくるんですねw > 無論一人殺したり命であがなう、そして、2人なら2回死ぬほどの苦しみを > 与えますね、無論遺族の苦しみも追加されますね それは非常によろしいですね。一旦半殺しにしてから蘇生させて、何度も繰り返すとか。 悪業を清算させて良き転生を願っての慈悲の実践としてw > そういうむごたらしさは必要だと思いますよw > 犯罪抑止力mになると思いますw まったく同感です。 > ぼんちさんなんか法務省で死刑担当大臣になれば > むごたらしい死刑をどんどん発明して > 飲酒運転なんかで人をはねた人には > 車裂きの刑とかいいんでないかな〜 火あぶりとかノコギリ引きとかも復活させると |