せが〜る@お仕事さんのメッセージ(#9418)への返事 > 私はアフィリで稼いでおりますからw へぇ〜〜〜〜〜っ、凄いですね。実はある元??の方とあるところで接触する、といって も粘膜の接触ではなくってネット上のヴァーチャルな接触なんですが、アフィリエイトで 稼ぎたいという方と一寸出会うことがあったのですが、実際にはほとんど稼げないなんて ことみたいで悩んでおられました。いろいろと妨害工作で虐める香具師もいたりして。 > RSSと自動更新の組み合わせでいくらでも作れますからねw1個なんて > お遊びでしょw 私はそっちの方については全くの素人なんですが、RSSって?? ブログを沢山作って ビジネスをするということなんですか?? ブログの自動更新?? 内容はどうするので すか?? 全然見当つかないっす。 > 趣味ですからねw > 1日1個がいいペースですw いや、YASUさんという方は決して趣味でやっておられるのではなくって、<font size="+2" color="red">救済者</font> として、前生からのグルとの約束での崇高な使命としてブログやネット活動をなさってる のかとw。公安ワンワンと化した腐れA派などより遥かにグルの意思に忠実な、真の弟子 であらしゃるかと ↑ ゆ〜ことですので >公安の旦那方 |