YASUさんのメッセージ(#9411)への返事 > 白龍さんや最古参さんの第2ブログは止まったままですな。 > > まあ、他の人のことを言ってもしょうがないですが、 > > わたしも第2ブログは比較的おろそかですな。 > オウムだけのネタではとうてい毎日更新なんて無理でつ。 > > で、西村さんのように一般的な話題にお馬〜的な思考を絡めてあります。 > 一般人が見たら、多少、身を引くでしょうな。 > というか、ほとんど見ているのは一般人だと思いますけど。 > > それにしても、パモ〜チャナ師はマイペースですな。 > 独自の世界を展開しています。 > > サンディタ師もブログでもやればいいですな。 > あそこに間借りしていないで。 > > > と、雑然としたことを書いておくと。 ブログを書き続けるのは大変ですよ 基本的に利益追従じゃないと無理でしょうねw そんな毎日の変化や思いをつづれるのは 大変ですからw |