キャンディさんのメッセージ(#9398)への返事 > > ギターが習いたいといったら、メーカラダイカーがギターが弾けたからといって > 天界にいけるわけじゃないでしょう、って > > とりあえず、なんでも反対するのよ 別に反対する人は、何も深く考えてないんだと > 思う 単に習慣病ですわ > そんなことより修行しろ、って鳴く九官鳥ですわ わたしもメーカラダーイカー師とはソリが合いませんでしたね。 わたしが仙道の話をすると、 「(あなたのやっている方法で)陽神を出せるんですか」「オウムは出来ますよ」 などと宣いましたね。 わたしが入信前に、世田谷道場にいろいろ本など買いに来ていた頃です。 すでにこの頃から「お馬〜」だったんですな。 で、入会してからも、修行は大してやらず、オウムグッツの買いあさりと。 事件前は真面目な信者じゃなかったんだなと今にして思います。 それにしても、 「陽神」なんて、修行してすぐ出来る代物ではないでつ。 大抵は、「陰神」ですな。 わたしが思うには、オウムのクンダリニーヨーガの成就者が出す「変化身」は、 「幽体」と同じく、「陰神」だと思いますね。 「陰神(いんしん)」と聞いて、 女の子の「大陰唇」や「小陰唇」を思い浮かべないでくださいね。 |