아벨(Abel)さんのメッセージ(#9353)への返事 > YASUさんのメッセージ(#9347)への返事 > > > 彼はときどき書かなくなりますね。 > > あそこ以上に居心地のないところはないでしょうから、また書くと思います。 > > それとも、ブログかHPをつくるとか? > > サンちゃんなんてどうでもよろしいのですが、最近ナーギタ師和井さんを全然おみかけ > しませんんねえ。またデリヘルの運転手でもなさってるのか、ヤクザに殺されて東京湾 > の海底重りつきか・・・嗚呼」 最古参さんと連絡はとっているんじゃないですか? それにしても、サンディタ師はどうしたんでしょうか? アンチの最古参さんでも、キャンディちゃんでもないのに、 わたしの投稿が原因でしょうか? わたしはアンチではなくむしろシンパに近いと自分では思っております。 ただ、教義の中で疑問点をぶつけてみただけでつ。 でも、事件や教団内でやっていた出家者にあるまじき行為は許せないと思います。 まあ、これについては2ちゃんでキャンディちゃんがよく書いていますので、 あえて、わたしは書かないですけど。 あ、HPにも「出家者にあるまじき行為」と題するコーナーでも作ろうかな。(藁) |