書く
トップへ 最新

#9349 2007年11月1日(木)14時29分
From: キャンディ
Subject: Re7:しばらく休んでいようと思いましたが。
麻原の(最近漏れも、麻原って呼び捨てにしてる)説教もいいことをたくさん言っていたわけ
だけど、疑わしいと思っているんですよ。

ようは、経営のために、仏典に鼻突っ込んで研究すれば、誰でもある程度のことは
いうわけでしょ。
信者だったときは、疑ってませんでしたけど。

どうして、一番愛しているものが、自分を一番苦しめると、真実知っていたなら
ダキニの飼育に励んで、気に入っているのが逃げ出すと
井上呼びつけて(絶対連れ戻せ!!)と怒りまくって、井上は1,2日ですぐ
ダキニの潜伏先を見つけて、
長野の旅館に潜伏していたダキニを連れ戻すのに(ワシが行く!)って麻原めずらしく
自分で出向いたらしい。

ちょうど前後して、松本サリンを弟子に撒かしていたそうで。日付調べればわかると
思うんですけど。不謹慎ながらどっちが大事なのかと。。

あるいは、ケイマがナニかの件で逮捕されたとき、まだ麻原は逮捕されてないときが
あったそうで、たしか、富士だかどっかの離れたところからケイマのいるところへ
飛行機のって他の交通手段とあわせて、それを往復、幹部をつれてやって
一日の旅費が30万くらいになったとか、それをしばらく続けていたっての。
そばにホテルを取ればいいのに、何か恐れているのか、遠くから通ってきて。。

ダキニ逃げると、激烈に取り戻して、執着無い、っていえるのかなあ。
もう、信者の前では、すごい立派な説教垂れますからね。
愛着は、愛しているがゆえに、相手を縛って自由を奪ってしまうと、気をつけないと
いけないとか。。

逃げれば監禁までするくせにさあ?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。