まあ、漏れに特別皮肉が言いたいわけじゃないのかもしれないけど そう聞こえるのは、漏れに身に覚えがあるからかもしれないんだけどさあ 割と最近、なにかのくだらない映画のレビューってんですか、書いてあって (漏れは見てないけど、広告ね) 武術に長けた男がいたと、、 腕自慢の別の男に挑まれて、彼のほうが強かったんで、挑んできた男を殺してしまったと 男は(俺は実力があるんだ)と思ったけど 相手の男にも家族があって、、恨んだ家族が、その男の妻子を殺した それで、武術は力を誇示するために使うものじゃないと悟った、ってストーリーらしいんだけど そんな感じで、おごっていると仇になるってことよね 神通あると、真理だと、見ろと、お前にわからないのかと しらねえよ そんなもん お前が好きでやっているだけじゃん 漏れは関係ねえよと思った その関係ねえと思った漏れに、散々奉仕しろの、コンサートなんか言ってないで 説法聞きに来いと、、 で、教祖は地方説法会にはダキニ同伴で、30分くらい説教垂れたら、あとは その土地の上等のホテルにダキニとスイートとって一発やって帰ると ダキニはスケスケのネグリジェだったと、、、 もうねえ、我慢できませんよ? しかもむかつくことに、女性幹部連中、かなりの数が教祖の手篭めだったのに シラ切って、もっとお友達連れてきてね、って言うわけだろ?? もうね、キチガイの巣だから それこそ、警察がケイマに(お前はフリーセックスの団体にいるんだ)って言って 教団の機関紙には、警察はひどいことを平気で言うって書いていたけど 事実フリーセックスの教団なんだから、皮肉言われても仕方ねえよ そいつらに説教かまされて、恐縮して聞いていた漏れって一体ナニ??? たく、キチガイとはかかわりたくねえよ |