![]() シヴァの喜びだった者さんのメッセージ(#9320)への返事 > 自分は特別で、間違っていないと思い込んでますし。 > どうやら四無量心をもってみなさんに応対しているとのことですから。 > ただし、みんな馬鹿ではないからもう誰も彼の発言をまともには取り合ってないようですがね。 いろいろ訊いてみると、極A派(原理派)の主張から、松本家帰依を引いたような感じです。 最古参さんの意見とかけ離れすぎているのは言うまでもありません。 返答が難しいですな。 まあ、そういう人もいると思うので・・・。 アーレフの典型的なサマナみたいな感じも否めません。 >>>顕教を「道路交通法」を例えるとしたら、 >>>密教はパトカーや消防車などの緊急車両が緊急走行をするような物なのですが、 >>>何がそんなに難しいのでしょうかね? とか、 わたしが「オウム真理教教義大全集」という題名のHPをを作りたいと言ったら、 >>>誤った解釈を世に広める事で、来世地獄に堕ちてしまわないよう、 >>>十分注意して下さいね。 と、脅かしますし。 嗚呼。 |