YASUさんのメッセージ(#9302)への返事 > 録画失敗しました。 > 1時間番組かと思っていたんですが、1時間半でした。 > 残念! 後半にガンジスの源流を目指して山道を行くってところとかスーリヤナマスカラがある のですが、よろしかったら贈呈しましょうか? あの険しい山道はヨグマタがご著書に 書いておられる道なんだな〜と思うと感激的。 > たぶん、再放送もあるでしょうから、今度は失敗しないようにします。 > たまには、NHKもいい番組をやるんですな。 あれ自身が半月前のハイビジョン放送の再放送ですからね・・・。もし再放送なかったら DVDで贈呈しませうか。 仏陀何とかの旅っていう放送も確かNHKではありませんでしたっけ。輪っかを騙して 作った糞番組はAPFによる命がけの番組とは月とすっぽんの糞でしたが、今回も折角 全裸写真集を出したことのある美女を使うなら是非とも全裸でヨガしてほしかった!! 今年の夏ですがビーチで全裸で瞑想したら、宇宙との一体感感じて凄くよかったですよ! |