YASUさんのメッセージ(#9284)への返事 > ゲストにVT正悟師でも呼んで、「蓮華座セミナ〜」なんてどうですか? 以前会ったことのある某元サの方が24時間極厳蓮華座修行について語ってくださったこと ありましたけど、一言「痛かった」と。でも頑張って24時間達成された方に対しては称賛・ 尊敬の気持と嫉妬と卑屈と・・・複雑な気持だったりしてw 素直に称賛して、自分も一寸でもその良き要素のおこぼれに預かれますようにというように 考えるべきなのでしょうが 瞑想状態に入れたら体感時間が短くて済むのではないかと思うのですが、確かに私の実践 してる瞑想でも入れたときには体感時間だけは短いし蓮華座の痛みもさほどではないですが いかんせん24時間とは桁が違うと。完成形の蓮華座を易々とこなされる元サの方でも24時間 は凄まじかったそうです。ただただ尊敬! あの輪っか潰しの肺病工作員の方でも27時間と 書いておられたのを読んだ記憶。修行それほどすきでもない方なんて聞いたこともありま したけど、流石にサマナの方は凄いですな。ハツツさんもオフ会で易々と完成形で両手で 足を掴んでおられたと。嗚呼、憧れのハワイ航路ならぬ蓮華座完成形! > VT正悟師ブログコメント欄のオフ会でしたら、 > あのA派もどきのサンディタ師も呼ばないと面白くないでしょう。 件のヘタレA派、もしくはハム太郎工作員も是非に!! |