羽璃さんのメッセージ(#9268)への返事 > こちらこそ、乱入失礼しました。 > 新参者なのでよくわからず失礼な事したかと。。。 閑古掲示板管理人としては大歓迎っす!! なにしろあの「友」ですら、なりふり構わず 歓迎している無節操管理人、いわんや貴殿においてをや、とにかく大歓迎っすw!!! > ------------------------------------------- > 診断結果 > > 教祖の才能 :83点、 偏差値:39.0 > 信徒の才能 :107点、 偏差値:51.5 嗚呼!!! > 総合的に見ると、残念ながら有名カルト集団に入学できる可能性は非常に低いと言わざるを得ません。修行法を変えるか、志望校を弱小カルト集団に変更したほうが良いでしょう。ゆっくり考えてみてください。 <font size="+2" color="red">えいべる股引教</font> が最高っす!! 今入会なら正大師になれるかも > ・・・やりました。 > はるか昔、白い服とガネーシャ帽着て街頭パフォーマンス・・・。 > これがいけなかったのですね。] 1999年のことですね。あの頃TUおばさまに対して「こんなことやってたら世間を刺激 しまっせ!」と申し上げたのですが、「世間は事件なんて忘れてますよ」だって。その 結果がオウム新法なんですから、ほんまにアホか馬鹿かと・・・小一時間w しかし素晴らしい経歴をおもちなんっすね!! 是非是非当掲示板で色々と語って頂け たら幸いです。 > でも、こんなんがサマナにまでなったのだから、我ながら努力家だと思いますw > 努力の方向間違えましたが。 え、元サの方であられましたか。それは大変失礼申し上げました。貴重な体験談など大いに ご期待申し上げております。これからもよろしくお願い申し上げます。 m(_ _)m |