さくらさんのメッセージ(#9261)への返事 > オウム当時知られていなかった競合他社の台頭 > 反社会的団体に接触するデメリット > 突っ込みいれられないように過剰な宣伝しない > 霊的正統性がない? 確かに確かに。完全に同意です。霊的正統性に関しては、代表があくまでサマディマスター と主張されたらよろしいのに。サハジャサマディを達成したとでもハッタリかまさんだら 金儲けはでけんぞ!! > クリスタルのシャワーみたいなのに包まれて至福の世界に居るって感じかと > 想像しておりました。 また歌になりますがw ♪い〜つか すべて乗り超え 心の底から〜 これぞ真理と 叫びなさい 輝く光の中で > 才能あるライターとカメラマンの獲得が必要ですね。 ライターはともかく、カメラマンということになると、某元関西方面大規模・・・さんも 写真はハートで撮るもの、という信念で心を込めて写真撮ってるみたいです。もっとも彼は 大正時代の木製大型カメラでないと・・・とか信念に偏りが過ぎるとの批判もwww。 > あと、どこか怪しげでハチャメチャで、でも前に進もうって勢いも。 > (今になって気づくオウムの魅力だったかと) ですよね〜!!! <font size="+2" color="red">怪しげでハチャメチャ</font> これが輪っかに一番欠けてる点!! さくらさんのサジェスチョンで一層「輪っかに魅力を感じない」気持ちの整理ができもした 一寸今から煩悩破戒の修行に行ってきます。ブランド銘酒か焼酎か・・・w |