YASUさんのメッセージ(#9229)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#9226)への返事 > もうひかりの輪やめてしまうんですか? > > まるで、わたしのブログみたいですな。 > Yahoo!やLIVEDOORのブログは気に入らず、やめてしまいましたし。 > > 嗚呼。 > > > でも、たぶん、ガセだと思います。 みたいですね。^^ > ところで、また中古PC買ってしまいました。 > ¥25,000のでつ。嗚呼。 > > OSは2000ですが、CPUはペン4で2.4GHzで、メモリ256MBです。 > OSをXp、メモリを1GBにすれば、 > わたしの持っているPCでは最高のスペックになります。 > > 店員に「ビスタを入れたいのですが」と訊いたんですけど、 > 「おそらく不具合が起きると思いますので、自己責任でお願いします」 > という答えが返ってきました。 > > しばらくは2000で使っていますけど、 > そのうち、ビスタを買ってきて入れてしまうと思います。 YASUさんは、パソコンを何台も持っているんですか? みなさん自分で、いろいろ機能を充実させることが出来るんですね。 私は、さっぱり分かりません。 |