YASUさんのメッセージ(#9229)への返事 > もうひかりの輪やめてしまうんですか? 金の無い屑信徒よせ集めても金が集まらなくて倒産とかw。 > でも、たぶん、ガセだと思います。 開祖が無罪放免で拘置所から出てくる確率よりも、この情報の信憑性の方が低いと思いますわw。 > ところで、また中古PC買ってしまいました。 > ¥25,000のでつ。嗚呼。 私は1マソくらいの中古しか買ったことおまへん。正規のOSつきだったら安いですね。 メモリ1Gにするには高くつきそうですが、CPUは今私が使ってる家のパソコンや職場で サブに使ってるデスクトップと同じですね。メモリは二枚組み必要なタイプっすかね? オクで、まあ数千円くらいで手に入りますかね。OSは、正規でアップグレードされても よろしいでしょうけど、私の知人で最近の正規かどうか調べるソフトかまされても大丈夫 な尻を教えてくれた香具師が・・・w <FBIにはナイショでっせ! > 店員に「ビスタを入れたいのですが」と訊いたんですけど、 > 「おそらく不具合が起きると思いますので、自己責任でお願いします」 > という答えが返ってきました。 ビスタなんてメリットあるのですかね?? 私の場合メインのビデオ編集ソフトが対応 してないので、今のところ全く使う気なんてありませんですわ。 > しばらくは2000で使っていますけど、 > そのうち、ビスタを買ってきて入れてしまうと思います。 ビスタもクラック版か何かもってますけど、そういう意味で使ってないのです。メモリは 一応増設しましたが・・・ |