![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9197)への返事 > > > 「A派もどき」と分類しました。 > > わたしのような「ウルトラA派(あは)」ではありません。 > > 両者の違いはどのようなものなのでしょうか ソンシに帰依があるかないかですな。 あと、観想しないこととか。 時には、A派に同調して、「尊師マンセ〜」などという投稿をするとか。 サンディタ師は、 A派に属していないにもかかわらず、マジで(本気で)「尊師マンセ〜」なんですから。 もちろん、彼は説法について独自の解釈をしています。 若干、本家のA派と違いはあるかも。 キャンディちゃんもわたしと同様に、一番「カチン」と来たのは、 「予言」と「性ヨ〜ガ」でしょうな。 サンディタ師はこれらも肯定しています。 おそらく、A派やA派もどき以外では、 ソンシのハルマゲドン予言を「ほとんど当たっている」と言ったり、「いや、これから当てるのだ」という方はいないと思います。 あと、サマナ(出家修行者)が性行為を修行に用いる房中術的な技法は御法度なはずです。 ところで、なぜ、サンディタ師のご説法をわたしのブログに載せないかというと、 「アーレフへの勧誘活動」と見なされるおそれが大きいからでつ。 で、鯖会社から文句が来て、ブログがポアということになってしまいますな。 サンディタ師もご自分でブログをお作りになるときは、外国鯖の方がいいですよ。 (藁) |