書く
トップへ 最新

#9193 2007年10月16日(火)03時03分
From: 아벨(Abel)
Subject: 脳味噌腐れ退屈日記は

オウムと全く関係無い、糞面白くも無い話題ばかり書いてよりますが、昨日のニュースの
中で何が面白かったかというと、宗教殺人と泡風呂火事

宗教団体「紀元会」でリンチ殺人、63歳の寿司店経営者を殺害、35歳従業員夫を含めて
20人逮捕

は既に書きました(左の写真参照)

それにしても本部が小諸にあるとは、嗚呼!! どっかの輪っかの長野支部も小諸にあった
のではなかったのでしたっけ?? 小諸なる古城のほとり雲白く信者悲しむ 霊的に非常に
怪しい土地柄なのでしょうな。支部長はタントラジェーンティ師でしたっけ??

次は宗教的には関係おまへんが
----------------------------------------------------------------------------------------------
那覇でソープ火災、死亡女性は17歳 児福法違反容疑も
2007.10.15 10:49
このニュースのトピックス:火災・爆発事故
実況見分のため火災があった風俗店があるビルに入る沖縄県警の捜査員=15日午前10
時40分ごろ、那覇市
 14日午後7時35分ごろ、那覇市辻2丁目の4階建てビルの3階部分にあるソープラ
ンド「アイドル」から出火、同店の約270平方メートルを全焼した。当時店には9人が
いおり、うち店員とみられる女性が搬送先の病院で死亡。店長(49)とみられる男性と
女性の計2人が意識不明の重体となったほか、男性2人と女性4人が軽傷。

那覇署と市消防本部は15日、火元とみられる従業員の控室を中心に焼け跡を実況見分
し、出火原因を調べる一方、死亡した女性は17歳の従業員だったことが分かり、那覇署
は18歳未満の少女を働かせていたとして、児童福祉法違反の疑いでも捜査している。

調べでは、玄関付近で客の帰りを見送っていた店員の1人が、店員控室から煙が出てい
るのに気付き、店長に連絡。店長が消そうとしたが、火勢が広がった。

燃えた3階からは女性店員が電線にぶら下がりながら逃げ降りたり、窓ガラスをたたき
割った男女が救助されたりしたという。

市消防本部によると、火は約1時間後に消え、ほかの階への延焼はなかった。

現場は沖縄県庁の北西約1キロにある料理屋や風俗店などが密集する繁華街。夜空に激
しく煙が立ち上り、爆発音が何度も響いた。女性1人が死亡、ほかにも8人が病院に搬送
されたが、炎上する3階から、電線にぶら下がりながら外に逃げた女性もおり、現場付近
は悲鳴と怒号で騒然となった。

現場近くの風俗店従業員の男性(38)によると、通りかかった酒店のライトバンの上
に男性が乗り、電線にぶら下がってビルから逃げ出した女性を腕に受け止めたという。

ほかに窓ガラスをたたき割り、服を着た男女が外へ救助されたという。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

逃げ出した女性や客は、どのような姿だったのかと想像してしまうのでした(笑)

> 服を着た男女が外へ救助されたという

とわざわざ書いてるということは、電線を伝わって逃げた女性は全裸だったとかw

亡くなった方にはただただご冥福をお祈り申し上げます、合掌

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。